7 Langkah Mudah Jahit Mukena Zaskia

7 langkah mudah jahit mukena zaskiaHikmah Allah itu selalu ada dibelakang sebuah musibah. Apapun itu, baik berat atau ringan. Ketundukan hati salah satu hal yang memperkuat untuk mengambil hikmah itu.
Wabah ini yang begitu besar, ternyata juga mempunyai hikmah bahwa rumah adalah tempat terbaik, apalagi untuk kita para muslimah.
Alhamdulillah sejak awal online (Agustus 2014), JJS memunculkan tag #rumahkusurgaku yang menjadi impian memudahkan saudari-saudari muslimah untuk produktif dari rumah. Dan insyaAllah rezki Allah bisa kita dapatkan di rumah-rumah kita. Ratusan bahkan ribuan member JJS sudah membuktikan hal itu.

Mumpung sekarang menjelang akhir Ramadhan, alhamdulillah Allah mudahkan untuk update materi JJS spesial Ramadhan dan Lebaran di tahun 2020 ini.

Mukena Zaskia ?
Yah …adalah salah satu model mukena yg lagi kekinian akhir2 ini.
Kami pilih jadi materi update JJS yg ke 19 bukan tanpa alasan lho bunda2.

Nama Mukena Zaskia menjadi pilihan kami kerena memang penaan yang umum di jual di pasaran untuk model seperti Mukena Zaskia ya…
Namun ada juga yg menamainya dengan nama lain karena tergantung yang produksi aja sih…intinya adalah modelnya yang sama.

Mukena Zaskia adalah mukena yang penampakan keseluruhannya identik dengan renda mewah dan lebar.
Aksen renda ini bukan hanya membuat mukena menjadi lebih elegant tapi juga mempengaruhi harga jualnya juga lho di pasaran.
Mukena Zaskia rata2 di bandrol seharga 250-400an ribu, bahkan lebih tergantung bahannya juga.
Nah…untuk bisnis Mukena Zaskia insyaa Allah gak bakalan rugi apalagi kalau mau buat sendiri akan jauh lebih murah

Mukena Zaskia sangat unik dibagian wajah karena terlihat seperti dua lapis dengan karet lembut dan renda cantik di bagian wajah, ini supaya bagian rambut2 halus pemakainya betul2 terjaga supaya gak nongol yah.
Berbeda dengan mukena tanpa kerutan karet di wajah bisa2 aurat kita terlihat dan membatalkan solat.
Mukena ini juga dilengkapi dengan dua tali yang akan menguatkan mukena supaya tidak bergeser saat dipakai.

Yuk…bunda belajar buat Mukena Zaskia sendiri… Ngga usah kemana-mana, cukup #produktifdirumahaja dengan 7 Langkah Mudah Jahit Mukena Zaskia. Bisa untuk jualan, bisa untuk sarimbitan juga lho.

Silahkan daftar sekarang juga. Ilmu adalah investasi yang tidak terbatas, jadi jangan menunda-nunda jika memang ada keinginan kuat untuk bisa berkembang. Sekali bayar, gratis update materi selanjutnya dan tentunya juga gratis konsultasi seperti member yang sudah bergabung sebelumnya di Jahit Jilbabmu Sendiri. 2600 member lebih ngga akan salah memilih www.jahitjilbabmusendiri.com sebagai Kursus Online Jahit Jilbab No. 1 di Indonesia.

Silahkan klik disini untuk mendaftar. Bagi member lama, nggak usah nunggu lama… segera download di member area trus langsung praktek dan produksi ya.. ! Jangan lupa nanya klo ada yang belum di pahami ya di Group Rahasia JJS.

Saudarimu, Ummu Yumna

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − 11 =