30 Menit Gampangnya Cara Buat Celana Kulot Muslimah

(Update Materi) 30 Menit Gampangnya Cara Buat Celana Kulot Muslimah

30 Menit Gampangnya Cara Buat Celana Kulot MuslimahAlhamdulillah setelah Idul Adha kemarin kami bisa berbagi lagi nih dengan member-member JJS tercinta. Ngga terasa juga sdh 1600 lebih member yang gabung dan alhamdulillah entah sudah berapa banyak yang juga sudah menghasilkan dgn sebab Allah mudahkan mereka belajar di JJS. Sebuah nikmat bagi kami untuk bisa memberikan kursus dengan konsep Bayar Sekali, Manfaat Berkali-kali dan semoga Allah mudahkan untuk mewujudkan impian kami menumbuhkan produsen-produsen hijab berkualitas di seluruh Indonesia dan Manca negara.

Di update materi ke-14 kali ini kami ingin menghadirkan sebuah video praktek 30 Menit Gampangnya Cara Buat Celana Kulot Muslimah yang pernah direquest oleh salah satu member kami dan juga sekaligus untuk melengkapi materi2 di JJS yang insyaAllah akan sangat bermanfaat bagi para member, baik itu untuk dipakai sendiri apalagi untuk dijual.

Kulot Muslimah..kami berikan nama seperti itu karena memang kami tujukan khusus untuk muslimah yang biasanya dijadikan sebagai pelengkap/dalaman gamisnya. Kulot pada dasarnya dibuat untuk kaum adam… nah spy tdk menyerupai pakaian laki-laki maka kami modifikasi kulotnya antara celana mix rok wanita…jadi kulot muslimah ciri khasnya adalah celana lebarrrr dan saat dipakai terlihat seperti memakai rok. Berikut bagian2 penting dari kulot yg kami hadirkn:

1. Bagian badan kulot apalg bagian bwhnya ukurannya lebar sehingga menyerupai rok…bs digunakan sbg dalaman gamis dan sangt bagus untuk muslimah yang aktif seperti yang sering naik motor atau boncengan supaya gak khawatir lagi jika gamisnya sedikit tersingkap.
2. Bagian ban pinggangnya kami desain simpel aja memakai full karet ini supaya all size untuk semua lingkar perut, jadi untuk yg rencana bisnis kulot pasarannnya akan lebih banyak. Kami juga buat simple pinggangnya agar supaya gampang untuk diikuti oleh para member, jadi ngga njelimet pelajari video prakteknya.

Adapun 30 Menit, ini adalah total waktu durasi yang ada di video yang sudah kami bagi menjadi 13 step by step. InsyaAllah gampang diikuti. Berikut ini adalah ringkasan materi-materinya :

1. Alat dan Bahan Kulot Muslimah
2. Tips Mudah Buat Pola Kulot
3. Tips Menjiplak Pola Kulot Muslimah ke Kain
4. Memasang Ban Pinggang Kulot
5. Menjahit Kulot
6. Merapikan Bagian Bawah Kulot
7. Hasil Akhir Kulot Muslimah

Bagi member lama, jangan pakai lama‚Ķ segera download di www.materi.jahitjilbabmusendiri.com (GRATISS) ! Trus kalau ada pertanyaan, ditunggu pertanyaannya di Group Premium Member ya. Jangan lupa langsung BUKA ORDERAN jika sudah berhasil buat dan sudah saya koreksi ya Mba’-mba’ Sholihah. Jazakillahu khairan.

Bagi yang belum daftar gimana ? Silahkan daftar sekarang juga. Ilmu adalah investasi yang tidak terbatas, jadi ngapain menunda-nunda jika memang ada keinginan kuat untuk bisa berkembang. Tanggal 29 Agustus 2017 kemarin sudah naik menjadi 300.000, jadi jangan sampai ntar sudah naik lagi baru mau gabung. Sekali bayar, gratis update materi selanjutnya dan tentunya juga gratis konsultasi seperti member yang sudah bergabung sebelumnya di Jahit Jilbabmu Sendiri. Karena di JJS Kita Belajar Bersama, Sukses Bersama. Silahkan klik www.jahitjilbabmusendiri.com/registrasi untuk mendaftar.

Kursus Online Jahit Jilbab No. 1 di Indonesia
Bayarnya Sekali, Manfaatnya Berkali-kali

Ummu Yumna
(Owner Akhwat Collection & JahitJilbabmuSendiri.Com)

Keyword Jahit Jilbab:

  • cara membuat pola jilbab serut kepala
  • untuk mengisi pet khimar menggunakan apa
  • kursus menjahit mukena biasa
  • jubah sanghai kuno
  • jilbab syar\i jahit tangan
  • jahit dasar menjadi jilbab khimar pa janv
  • cara menjahit kudung serut
  • cara menjahit hijab instan 2017 memakai pet
  • cara menjahit bahan menjadi jilbab syari
  • cara menggunting kain untuk jilbab bergo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *